Nesta semana a Pizzaria Rigani recebeu uma notícia que agradou a todos os clientes e confirmou o que já era esperado: Não há qualquer indício de glúten nas pizzas da Rigani. A confirmação da pizza sem glúten livre de contaminação cruzada ocorreu por meio de um teste realizado pelo Instituto de Tecnologia do Paraná (Tecpar), especializado em pesquisa e desenvolvimento na área da saúde, dentre outras áreas. Veja abaixo o laudo da pesquisa.
Sobre a Pizzaria Rigani – Sem Glúten
Localizada no Batel, a Rigani chegou em Curitiba no ano de 2016 e passou por uma recente reformulação neste ano, com a proposta de desenvolver um ambiente dedicado para pessoas com doença celíaca e intolerantes ao glúten. Com a proposta de “pizza boa para todos”, a equipe da pizzaria se aprofundou no assunto e se reinventou sem perder a essência, adquirida através de uma experiência de mais de 15 anos dos proprietários no ramo. As avaliações no facebook comprovam, que mesmo quem não está acostumado, ou não gosta de comer alimentos sem glúten, se impressionam com o sabor da pizza sem glúten livre de contaminação cruzada.
Bateu a fome? Simule seu pedido de pizza sem glúten agora mesmo! 😉